Сегодня вернулся с 5-й юбилейной всеукраинской мегавстречи Ланос-клуба. Для тех, кто не знает (да практически никто из моих читателей не знает :) , что я являюсь ланосоводом корейского «мустанга» 1998 года выпуска. Автомобиль, конечно, не новый, но бегает будь здоров, чего и желаю его чисто украинским собратьям. Было офигенно интересно! Было достаточно тюнинга, стайлинга, автозвука и модификаций. Как вам, например, Ланос-купе с 2-х литровым двигателем от Опеля, который просто «разрывает» авто типа турбированной Октавии 1,8. или Ланос с 18-дюймовыми колесными дисками на 35-ом профиле с субарными тормозами. Когда я увидел у меня был шок! :)

Затем был проезд колонной по городу… был драг-рейсинг… банкеты и награждения победителей… Но машины это не главное. Главное это люди, которых я не видел ровно год со дня окончания 4-й мегавстречи в Киеве. Как же я рад был всех увидеть :)

Но как говорится все хорошее когда-нибудь заканчивается… И если приходит жопа, то она приходит полная… :( Так случилось, что 3 мая был заблокирован мой аккаунт на хостинге по причине ошибки в скрипте BRush, связанной с изменениями, который внес AOL как ответный удар по всяким парсерам. Скрипт в одном месте просто вешался и начинал отжирать ресурсы. Рекомендую владельцам скрипта немедленно установить этот критический патч. После долгих споров, по прошествии 21 часа мне был дан доступ к фтп-серверу, но удалено все содержимое каталога public_html.. точнее переименовано. Посему я прошу прощения за недоступность сайтов Поваренной книги и TechPost.org.ua. На данный момент восстановлен только этот блог. Работа по восстановлению остального продолжается.


Также хочется отметить, что Arser открыл галерею шаблонов для сайтов на движке BRush. Пополнения галереи новыми шаблонами будут регулярные. Шаблон можно будет заказать на сайте.

P.S. Фотографии с мегавстречи можно будет увидеть позже, если кому интересно.


Вы прочитали статью и она Вам понравилась?
Подпишитесь на обновления!

Pаспечатать эту статью Pаспечатать эту статью