14-го числа вернулся из Бердянска. Ездили отдыхать всей семьей (4 человека). Изначально собирался воспользоваться услугами туристического агенства.. и даже воспользовался. Но результат меня не удовлетворил… практически нигде в выбранных пансионатах не было свободных мест, да и отдавать деньги агенству за пару звонков не очень хотелось. Посему отправились своим ходом (на авто) в надежде определиться на месте. Через 2-2,5 часа были на месте, а через 30 минут уже оформлялись в пансионат «Агарский мыс», что на средней Бердянской косе. Приемлимые цены и условия проживания… ну разве что не было кондиционера (здоровее будем) и телека, но был ноут и предварительно залитые фильмы…

Когда приехали, был шторм, но море все равно посетили. И.. собственно начался отдых – есть, спать и ничего не делать… а ведь как приятно :roll: Азовское море – отличное, теплое, чистое и даже прозрачное(!)… возможно не такое как Черное, но не грязно-мутное как в Ялте (азовской) или Мелекино. Да и йодированная вода более полезна для детей (а ведь собственно ради них и едем). К сожалению в аквапарке так и не побывали… родственники мои не очень жаждали, а один я, естественно, не пошел бы. Ездили на Набережную в лунапарк. Я даже комнату страха посетил… Что-то в этом есть. Моя половинка – любительница экстрима – покаталась на каком-то «молотке», который вращается на 360 градусов в вертикальной плоскости и замирает в верхней точке, позволяя сидящим оказаться в позе «вверх тормашками». Поиграл со старшим сыном в аэрохоккей, сам он накатался на «машинках».. Короче, отдых удался!

Но как все хорошее когда-нибудь заканчивается, так и закончилось мое морское путешествие… опять дома… опять жара (блин, все таки жара в Донецке переносится тяжелее)… отпуск продолжается (я имею в виду отпуск на работе)… лень дикая Кучу дел нужно делать: отработать оплаченные денюшки за спонсорство (Ольга, я помню! ), выдать «нагора» парочку постов, попытаться реанимировать свой другой блог, делать больше новых Браш-сайтов, благо хоть что-то они приносят, хотя и не так много как хотелось бы (но как минимум штук 10 выигранных бидов и один ACRU я заработал… ), немного улучшить свой сервис для владельцев «брашей», начать работу с приобретенным Хрумером и… «учится, учиться и учиться!», – как говорил великий Ленин.

Вообщем, я вернулся… я опять ретэльно (укр.) слежу за блогом (спамеры, гоу хоум!) Когда же я, наконец, настрою капчу?! (Чего-то на текущей теме она вместо того, чтобы быть внутри формы с каментами оказывается где-то вверху…разбираться было влом, посему отключил и теперь «страдаю» ).
Всех рад «видеть» и «слышать», надеюсь, что многие уже отдохнули, набрались сил и готовы трудиться. С Богом! Поехали…


Вы прочитали статью и она Вам понравилась?
Подпишитесь на обновления!

Pаспечатать эту статью Pаспечатать эту статью