биржа indekНовая площадка купли-продажи сайтов недавно появилась в сети. Соответственно, создатели ресурса постарались избавиться от всех «косяков» наиболее популярных бирж, добавив собственные уникальные разработки, функциональные возможности и предложим вебмастерам очень интересные условия работы на бирже.

Чтобы «подогреть» интерес, начать стоит с уникальной партнерской программы, а так же с самых «сладких» слов для всех владельцев сайтов: скидки и бонусы.
Описание действительно уникальной двухуровневой партнерской программы укладывается буквально в пару слов и в комментариях не нуждается: получайте деньги от рефералов своих рефералов.
Скидки и бонусы. Все очень просто, чем качественнее сайт, тем большую сумму бонусных денег на свой счет может получить вебмастер, и на тем большую скидку от комиссии системы он может рассчитывать. Подробного описания здесь не нужно, за себя говорит простая схема определения бонусов и скидок.
Бонусы и скидки за каждый сайт, при условии нахождения страниц в индексе Яндекса:
1) 10-30 ТИЦ – 100 рублей.
2) 30-70 ТИЦ -  200 рублей.
3) 70-100 ТИЦ – 300 рублей.
4) 110 – 500 ТИЦ – 500 рублей + [(ТИЦ/150 -1)*100] рублей.
5) больше 500 ТИЦ – 1500 рублей.

Заработать скидку с INDEKИли второй вариант, предлагаемый для качественных ресурсов и учитывающий большее число факторов:
1) ТИЦ от 100 + PR от 2 + дизайн + качественный контент:
- скидка 30% на комиссию системы
- бонус на счет в размере 500 рублей
2) ТИЦ от 200 + PR от 3 + дизайн + качественный  контент + популярная тематика сайта:
- скидка 50% на комиссию системы
- бонус на счет в размере 800 рублей
3) ТИЦ от 300 + PR от 4 + дизайн + качественный  контент + популярная тематика + уровень домена 2 + возраст сайта более 3 лет:
- скидка 70% на комиссию системы
- бонус на счет в размере 1500 рублей.

Нельзя не сказать пару слов о функциональности. Здесь она тоже на высоте, чего стоят хотя бы следующие возможности:
- Индексация для продажи до пяти уровней вложенности сайта.
- Максимально удобный механизм управление своими площадками. Вебмастер просто указывает общее количество мест под ссылки для каждой страницы, уточняет, какое количество страниц «идет» под блочные и контекстные ссылки, и отдельно выставляет стоимость, соответственно, блочных и контекстных страниц.
- Повышенная надежность работы со статическими сайтами. Обработчик FTP закачек делает резервные копии изменяемых файлов, что позволяет защитить сайт от сбоев в ходе закачки страниц со ссылками из-за проблем в каналах связи. Также система поддерживает докачку файлов в случае обрыва соединения.

Так что регистрируемся, добавляем, пробуем, получаем.


Вы прочитали статью и она Вам понравилась?
Подпишитесь на обновления!

Pаспечатать эту статью Pаспечатать эту статью